우리 가족 나눔 여행 “국내 가족봉사프로그램” 참가자 모집무더운 여름, 가족과 함께 마음이 보송보송해지는 봉사는 어떠신가요? 월드비전에서 가슴이 시~원하고 뿌듯한 봉사프로그램을 진행합니다.가족과 함께 의미있는 시간을 보내고 싶으신 분들! 이번 여름 월드비전과 함께, 우리 가족과 함께 즐거운 나눔을 실천해보아요!

날짜:  2015년 8월 6일~7일, 목-금, 1박2일장소: 월드비전 태백가정개발센터인원: 후원자 10가정 총 30명 예상, 한 가정 당 최소 2명~최대 4명프로그램: 연탄배달 및 결연가정 청소봉사참가비 : 가족1인당  5만원, 참가비에는 숙박비, 식비, 프로그램 진행비, 선물비 등이 포함됩니다.신청방법: 첨부된 신청서 작성 후 이메일 sangah_kang@worldvision.or.kr  접수(파일명은 국내봉사참가신청서_성명 으로 보내주세요)신청기간: 2015년 7월 17일 까지, 최종 참가자에게는 7월 24일까지 개별연락 드리겠습니다.sangah_kang@worldvision.or.kr우리가족 나눔여행 참가신청하기참고1. 신청현황에 따라 조기마감이 될 수 있습니다.2. 월드비전 후원자 가족은 누구나 참여 가능합니다.3. 프로그램과 일정은 현지 사정에 의해 변경될 수 있습니다.4. 참가자들은 첫날 봉사 장소로 직접 오셔서 집결하게 됩니다.5. 사업장 방문 전 사전 이메일 오리엔테이션이 실시 될 예정입니다.6. 참가하신 모든 분께는 자원봉사증이 발급됩니다.