당신과 나, 그리고 우리 아이들과 함께 만들어 갈 첫번째 이야기 - 월드비전 스토리 콘서트 꿈꾸는 아이들

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/139661032?color=ff6600&title=0&byline=0&portrait=0" width="580" height="327" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen=""></iframe>
꿈을 이루어가는데 필요한 시간, 1만시간!그 시간을 걷고 있는 우리 아이들의 이야기가 시작됩니다."어린 시절을 생각하면 슬펐던 생각이 더 많이 들지만... 하고 싶은걸 잘 찾아나가면 행복해질 수 있을 것 같아요." - 꿈꾸는아이들 참여아동 인터뷰 중 -

월드비전 스토리 콘서트일시:2015년 10월 24일 토요일 16:30 - 18:30(푸드코트 15:30 - 16:30)장소:KB국민은행 청소년 하늘극장(장충동 국립극장)대상:월드비전 후원자 및 월드비전 사업에 관심있는 모든 분인원:총 300명 선착순 모집출연진:행복전도사 최효종, 한국의 폴포츠 김태희, 내가 니편이 되어줄께 커피소년세부일정:꿈꾸는아이들과 함께하는 푸드코트(with 카페마마스)스토리콘서트(1부 꿈을 찾아가는 아이들, 2부 꿈을 이뤄가는 아이들)꿈꾸는아이들 공연(가수, 판소리 무형문화재를 꿈꾸는아이들 공연)후원자와 함께하는 참여이벤트꿈꾸는아이들 다큐멘터리 상영신청방법:티켓 1인 5,000원(신청 및 입금 확인 후 티켓 문자 발송)* 후원자인 경우 : 하단의 신청하기 버튼을 통해 로그인 후 신청하시고 입금해주세요.(가족 및 월드비전을 소개/ 자랑하고 싶은 지인을 동반할 경우, 동반인 무료입장 가능)* 후원자가 아닌 경우 : 입금 후 하단의 전화번호로 전화주세요.(티켓 문자 발송을 위해 꼭 부탁드립니다.)* 티켓 구입 금액은 위기아동꿈지원 후원금으로 전액사용됩니다.입금계좌:우리은행 267-1346-1318-281 사회복지법인 월드비전문의:월드비전 국내사업 전략팀 02)2078-7165약도보기